哈囉今晚

自言自語礙到誰.

Ruby學習資源

| Comments

這一次不知道為何,居然願意好好學習Ruby,也許是時間到了吧,但是我習慣先蒐集資源的毛病沒有改。喜歡好好把一些學習資源列出來

完全免費:codecademy,個人覺得不太好用,很笨,又看不懂要你做什麼(也許是我笨)

不是很貴:codeschool,可以試用兩天的樣子,第一個月現在促銷九元。平常是一個月29元,教的比較好,但是對我這種人不划算,我適合算課程來付費。因為太懶惰了。


朋友推薦,不便宜,theleaf:一個課程要幾百美金,不過是有xdite掛保證,更神奇的是老師懂中文!對我來說,這是一個超棒的福利。所以列入考慮中。

還有網路上找到的,聽說也很棒,onemonthrails

然後完全不能不看的就是這本聖經:ruby on rails實戰聖經

還有xdite寫的blog,個人覺得只有perfect可以形容

好了!不多說了,就開始旅程吧!

Comments