哈囉今晚

自言自語礙到誰.

Markdown語法筆記

| Comments

我覺得markdown語法對於剛開始學習的人來說,會有點難,但是真的上手以後,會覺得他很可愛,是的。就是可愛的形容詞。

例如<h1>enterapple我覺得想要稍稍強調,但是不想粗體,不想斜體,不想紅字,就可以用`前後包住你想玩的字,我覺得這個是我最喜歡但是一開始一般的文件沒有教的東西,所以特地寫出來。

其他幾個比較常用的語法,寫出來讓自己記得:

字體大小,在這裡使用#來讓字體變大變小,一個#最大,越多字體反而越小。

最重要的連結,前面用[]後面用(),前面寫入你要連結的文字,後面是要連的網址。例如:[活力藥師網]

花了很大的力氣,終於搞定octopress

對於一個完全不懂程式,只有一張厚臉皮的人,居然能夠在Lindoe上deloy成功,這完全全要感謝一位大師

他的這篇文章 真是給我很大的幫忙,尤其我不懂去請教他,他非常客氣的而且親切的指導。真是讓我很感動。我才有力量繼續學習octopress

Comments