哈囉今晚

自言自語礙到誰.

如何從godaddy轉移網址出去

| Comments

最近liverx.org的域名快要到期了,本來是在godaddy,但是發現續約居然要18美金左右,想想就來搬家了吧!轉移domain其實不難,但是剛開始因為都是英文,也是搞了一個頭兩個大,首先要注意一下,你的網址狀態,一定要注意,不能是被lock的狀態,而godday通常網址都是lock狀態,所以要先把網址改成不是lock的狀態。

然後重點來了。

如果要從godaddy轉出去到A廠商,必須先到A廠商那裏去要求tansfer,這裡最容易搞混。千萬不是在godaddy上面選tansfer domain,那表示你要從別地方要tansfer網址到godaddy。

你在a廠商那裏選了tanksfer doamin以後。就會收到一封信,讓你在a廠商這裡要填一些資料,就是有Transaction IDSecurity Code這兩個數值,填好以後,再需要一個authorization code,這個code是要到godaddy來要的,只要到你想要轉移的那個domain最底下,會看到一個authorization code旁邊有一個email me,按下去就好了。收到以後,填入最後一個code,就大功告成了。

Comments