哈囉今晚

自言自語礙到誰.

暮容復為何是最好的膠原蛋白

| Comments

膠原蛋白的好處

膠原蛋白的好處,應該沒人不知道吧,但是多半的人都只知道膠原蛋白對皮膚有好處,卻不知道,膠原蛋白對於軟骨甚至是結締組織也非常好,接下來,我們就要跟大家介紹皮膚和軟骨,為何可以用膠原蛋白幫助。

一型膠原蛋白和二型膠原蛋白的區別

最早膠原蛋白是應用在讓皮膚有彈性,所以女性同胞只要一聽到膠原蛋白,大概都會蜂擁而上,不管抹的、喝的、吃的,只要寫上膠原蛋白,幾乎沒有人可以抵擋。

但是近幾年來,科學家發現二型膠原蛋白在軟骨的幫助,甚至超過葡萄糖胺,也就是說大家不必再花大錢卻是要忍受葡萄糖胺帶來的副作用。

所以如果產品是一型和二型的混合物,那就可以讓熟女同時兼顧皮膚和膝蓋的保健了

膠原蛋白還可以治療經痛

如果我說膠原蛋白還可以治療經痛,你一定覺得我在吹牛吧。不多說,來看底下這篇報告吧,觀察到許多繼發性痛經的婦女,尿液中的Hydroxyproline ((Hydroxyproline是膠原蛋白的代謝物,濃度會比較高,另外子宮內膜也是一種結締組織,也可能和膠原蛋白相關。

分子量越小越好嗎

很多不懂的外行商家,都會強調膠原蛋白的分子量越小越好,其實這是錯誤的觀念,最重要的是大家知道台灣的衛服部基本上連油都管不好,你認為有機會管到廠商的資料是否真實,廠商說分子量小,就真的小?

根據美國PDR刊載,最適合人體作用(不是吸收,因為膠原蛋白和人體是作用的關係)是分子量在1000到2000道爾吞之間,大於這個分子量或者小於這個分子量,都是不好的。

黑心膠原蛋白會幹些啥事

很多人買膠原蛋白時候,只會注意好不好吃,但是你們知道黑心商人幹了什麼事?你們應該不會關心吧。膠原蛋白其實不是白色的,他是有點米黃,但是你既然想變白,也會覺得應該也吃點白的東西,所以為了要讓客人買的快樂,於是我們不得已讓膠原蛋白脫色。

脫色的方法有三種,一般來說商人會選擇便宜的漂白水,沒錯就是漂白水,很多魚丸也這樣幹,為了賣相好,就用漂白水。稍微良心發現的,會採用硫酸,但是我們為了讓你吃的安心,我們用的是可以吃的醋酸。

膠原蛋白會被胃酸破壞嗎

膠原蛋白的來源

膠原蛋白的專利

Comments